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Vinagrete de polvo com sunomono de wakame
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
- 800g de polvo
- 1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1/2 pote de Sunomono de wakame GEM
- ½ tomate cortado em tiras finas
- ½ cm de gengibre ralado
- 20 g de azeite extravirgem
- ½ colher de chá de óleo de gergelim torrado
- coentro e/ou salsinha a gosto
- suco de 2 limões tahiti
- sal a gosto
- gergelim torrado a gosto
MODO DE PREPARO
- Limpe bem o polvo tirando toda areia de suas ventosas e retirando o bico na região da boca. Massageie vigorosamente de 5-10 minutos. Cozinhe em água fervendo até ficar macio. Corte os tentáculos e cabeça em fatias de 2 cm.
- Em um bowl de inox ou tigela de vidro, adicione o polvo, cebola roxa, gengibre, tomate, azeite, limão, óleo de gergelim e o sunomono de wakame sem drená-lo. Tempere tudo com sal.
- Sirva com o gergelim torrado por cima.
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