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Quinoa com picles de cenoura
Serve 2 pessoas
INGREDIENTES
- 250 g de quinoa
- 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
- 2 tomates sem sementes e cortados em cubos pequenos
- ½ cebola roxa picada
- Suco de um limão tahiti grande
- 3 colheres de sopa de azeite
- Picles de cenoura GEM a gosto
- 2 colheres de sopa do líquido de picles GEM
- Salsinha a gosto
- Hortelã a gosto
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, coloque a quinoa com 500 mL de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por cerca de 15 minutos, até a quinoa absorver toda a água. Transfira para uma tigela e reserve até esfriar.
2. Em uma tigela ou bowl, misture a quinoa, cebola roxa, pepino, tomate, picles de cenoura e ervas. Tempere com sal e pimenta. Retorne à geladeira.
3. Em um potinho ou cumbuca, junte o azeite, o suco de limão e o líquido de picles. Misture bem com um batedor de arame (fouet) ou feche o potinho e agite. Tempere com sal.
4. Adicione o molho à salada de quinoa e sirva com os picles de cenoura por cima.
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