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Espinafre com antepasto de abobrinha
Serve 2 pessoas
INGREDIENTES
- 3 xícaras de espinafre
- Raspas de 1 limão siciliano
- 1/2 pote de antepasto de abobrinha GEM
- 100g de queijo parmesão
- 50 g de nozes picadas grosseiramente
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Desfolhe o espinafre. Lave as folhas sob água corrente.
- Coloque as nozes em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa ocasionalmente até as nozes estarem levemente torradas. Deixe esfriar e reserve.
- Lasque o parmesão usando um descascador de legumes ou uma faca.
- Em uma tigela coloque 1/2 pote de antepasto de abobrinha GEM, sendo bem generoso com o líquido. Adicione o espinafre, as raspas de limão siciliano (deixando uma pequena quantidade para finalização) e ajuste levemente o sal e a pimenta do reino. Misture bem para incorporar os temperos.
- Coloque a salada no prato de serviço e finalize com as lascas de queijo parmesão, nozes torradas e o restante das raspas de limão.
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