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Cuscuz com radicchio
Serve 2 pessoas
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
- 2 ovos
- Coentro e/ou salsinha à gosto
- 1 pé de radicchio ou endívia
- 50 g de manteiga gelada
- Suco de limão a gosto
- 1 colher de sopa de picles de cenoura GEM drenado
- 1 colher de sopa de picles de beterraba GEM drenado
- 1 colher de sopa de picles de rabanete GEM drenado
- 1 colher de sopa do líquido de picles GEM
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pimenta síria a gosto
MODO DE PREPARO
1. Hidrate o cuscuz conforme as instruções da embalagem.
2. Após hidratado, adicione folhas de meio pé de radicchio rasgadas grosseiramente. Junte manteiga gelada e o líquido de picles, incorpore até a manteiga derreter e o cuscuz estiver soltinho. Acerte o sal e tempere com pimenta síria.
3. Cozinhe os ovos com gemas moles (cerca de 5 minutos após ferver a água).
4. Em uma tigela, junte as folhas do restante do pé de radicchio rasgadas grosseiramente com o coentro e/ou salsinha. Adicione um pouco de suco de limão e sal. Misture bem.
5. Monte o prato em duas partes: coloque cuscuz em uma metade e, a salada de folhas, na outra. Coloque o ovo no centro, distribuindo os diversos tipos de picles por cima do cuscuz. Finalize com uma pitada de sal ou flor de sal e pimenta do reino sobre o ovo.
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