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Crudo de salmão com missô
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Serve 3 pessoas

INGREDIENTES
- 250g de salmão fresco cortado em tiras finas
- 1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1/2 pote de sunomono de pepino com gengibre GEM drenado
- gergelim torrado a gosto
Molho de missô
- 2 colheres de chá de missô
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- 1/2 colher de sopa de alcaparras cortadas grosseiramente
- 2 colheres de sobremesa do líquido do sunomono GEM
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1,5 colher de sopa de suco de limão siciliano

MODO DE PREPARO
- Em um bowl ou tigela, misture os ingredientes do molho de missô. Use um batedor de arame (fouet) para deixar o mais homogêneo possível.
- Em um prato raso coloque 1/3 do molho e disponha as fatias de salmão de maneira aleatória. Espalhe o sunomono de pepino com gengibre GEM por cima, junto das fatias de cebola roxa.
- Regue o prato com o restante do molho. Finalize salpicando gergelim torrado.

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