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Croqueta de berinjela e geleia de tomate
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INGREDIENTES
- 2 berinjelas grandes
- 1 ovo
- 50 g de farinha panko
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho triturado
- 1 limão
- salsinha picada
- orégano seco
- pimenta do reino
- sal
- 150 g de muçarela (ou outro queijo de sua preferência) para rechear
- Geleia de tomate GEM a gosto
Para empanar:
- farinha de trigo
- ovo
- farinha panko

MODO DE PREPARO
1. Pincelar óleo sobre a casca das berinjelas e assá-las no forno a 200°C por cerca de 30 minutos ou até a casca estiver soltando. Retire a casca, espere esfriar um pouco e pique grosseiramente.
2. Misture a berinjela ao suco de um limão, adicione o ovo, a farinha panko, o queijo, o alho e os temperos. Deixe na geladeira até ficar gelada.
3. Pique o queijo em cubinhos de 2 cm (aproximadamente) e envolva os cubinhos com a massa de berinjela, formando bolinhas.
4. Empane as bolinhas passando na farinha de trigo, em seguida no ovo e finalize na farinha panko.
5. Frite em óleo a 180°C até dourar o bolinho.

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