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Ceviche com picles de rabanete
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
- 500 g de peixe branco cortado em cubos médios
- 1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1/2 pote de picles de rabanete GEM drenado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 cm de gengibre ralado
- 2 batatas doces ou mandioquinha
- coentro a gosto
- suco de 3 limões tahiti
- sal a gosto
- óleo para fritura
MODO DE PREPARO
- Lave bem as batatas e fatie finamente, de cumprido, em uma mandolina (fatiador de legumes). Deixe-a submersa em água levemente salgada.
- Seque bem com um pano ou papel toalha e frite em óleo quente (160ºC) até estarem douradas. Retire e tempere os chips com sal e pimenta enquanto ainda estiverem quentes.
- Em um bowl de inox ou tigela de vidro, adicione o peixe, cebola roxa, gengibre, pimenta e o rabanete. Tempere tudo com sal.
- Junte 2 pedras de gelo e coloque o suco de limão. Mexa até o gelo todo derreter. Adicione o coentro e corrija o sal.
- Sirva o ceviche acompanhado do chips. Use o chips como base.
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