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Burrata com picles de beterraba
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Serve 2 pessoas

INGREDIENTES
- 120 g de burrata
- 2 xícaras de folhas de beterraba
- ¼ de pote de picles de beterraba GEM drenado
- 25 mL do líquido do picles de beterraba GEM 
- 50 mL de azeite
- 20 g de nozes picadas grosseiramente
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
- Descarte a raiz e lave as folhas de beterraba sob água corrente. Seque bem e reserve.
- Coloque as nozes em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa ocasionalmente até as nozes estarem levemente torradas. Deixe esfriar e reserve.
- Em um pote de vidro com tampa coloque o líquido de picles, azeite, sal e pimenta do reino. Feche e chacoalhe bem para misturar. 
- Drene o soro da burrata, posicione ela no centro do prato e tempere levemente com sal. Disponha as folhas de beterraba em volta da burrata. Coloque os picles e as nozes sobre as folhas. Sirva com o molho ao lado, sempre misturando bem antes de utilizá-lo.

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